» » САМЫЕ БОГАТЫЕ ЗОМБИ ШОУ-БИЗНЕСА

САМЫЕ БОГАТЫЕ ЗОМБИ ШОУ-БИЗНЕСА

САМЫЕ БОГАТЫЕ ЗОМБИ ШОУ-БИЗНЕСА


Считается, что человек после своей физической смерти жив, пока жива память о нем. Кто у нас живее всех живых, до недавних пор знал чуть ли не каждый первоклашка. Но это у нас. В суровой же капиталистической действительности, мало, чтобы о тебе просто помнили, крайне рекомендуется продолжать приносить деньги в семью. И они приносят. Причем немалые суммы. После этого нам не остается ничего иного, как признать – они живут.

Недавно главный счетовод США, журнал Forbes, опубликовал свой очередной финансовый топ, основанный на весьма любопытной концепции. Были подсчитаны прибыли, которые принесли за прошедший год своим наследникам покойные знаменитости. Тринадцать наиболее "работящих" попали в список. Среди них оказалось и несколько знакомых нам имен.

Элвис Пресли вернул себе первое место, потеснив прошлогоднего возмутителя спокойствия Курта Кобейна. Упомянуты там битлы Джон Леннон (2 место) и Джордж Харрисон (4 место). Не обошлось без Мэрилин Монро (9 место). Но нас, конечно, больше интересует появление в этом топе Тупака. Рекордсмен по продажам среди рэпперов всех времен и народов занял восьмое место с результатом девять миллионов долларов. И это спустя 10 лет после смерти.

Произошло это благодаря существованию одежной линии Makaveli и продаже матерью артиста части его музыкального каталога. Новым хозяином стала независимая музыкальная издательская компания EverGreen Copyrights. В будущем году у рэппера также есть шансы побороться за место среди 13-ти первых. В работе находятся его кинобиография, бродвейский мьюзикл и видеоигра, связанная с его именем.

Несмотря на то, что с момента смерти отца фанка и соула Джеймса Брауна еще не прошло и года, роялти с его музыкального наследия составили пять миллионов, что позволило ему занять 11-ю строчку топа. Думается, что Бобби Бёрду, обеспечившему старт карьеры Джеймса и умершему в этом сентябре, в будущем году на такие заработки рассчитывать не приходится.

И, наконец, третьим близким нам трудягой-зомби стал Боб Марли. С момента его смерти прошло уже 27 лет, но он с завидной регулярностью оказывается среди наиболее заботливых артистов. Правда, в последние сезоны он слегка сдал. 10-9-7-6 и в итоге "всего" четыре миллиона в этом сезоне и 12-е место в топе.
2-11-2007, 23:38
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 1973
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.