» » И СНОВА О WU-TANG: ТЕПЕРЬ И METHOD MAN

И СНОВА О WU-TANG: ТЕПЕРЬ И METHOD MAN

И СНОВА О WU-TANG: ТЕПЕРЬ И METHOD MAN


Если Method Man хочет устроить скандал, он это делает. Менеджеры Def Jam вам подтвердят. В полыхающем внутри Wu-Tang конфликте Meth долгое время оставался нем, пока наконец не высказал свое, вне сомнений здравое, мнение.

Method пришел на радиошоу к DJ Whoo Kid, чтобы высказаться по поводу внутренних недоразумений Wu. Для начала он уверил, что никогда не скажет ничего плохого о соратниках по группе, даже если они будут в ссоре. По словам Method Man, высказывания Raekwon'а и Ghostface'а не расшатали мир внутри клана.

"Но вот остальные motherfuckas - вам лучше бы заткнуться, - посоветовал Meth. - Если вы были артистами категории B и получили возможность издать альбом, то должны быть благодарны RZA, который пихал вас под зад и поэтому ваш диск вышел раньше, чем у многих других, кто больше этого заслуживал. Заткните свои рты!"

Meth никого не назвал по имени, но как говорится, если ботинки тебе по размеру - носи. Единственным, кто удостоился персонального упоминания стал малоизвестный рэппер Y-Kim, участвовавший в "What Thee Blod Clot" с альбома Method Man "Tical" и продюсировавший треки на диске Killah Priest "Heavy Mental". За свои язвительные нападки в адрес RZA он удостоился пятиминутной гневной тирады от Method Man, пообещавшего, что лично надерет обидчику зад и это не пустые слова.

Кроме всего прочего, Meth высказал мнение, что разговоры о бифе между Wu-Tang и G-Unit не более, чем разговоры, которые кто-то пытается раздуть.
15-02-2008, 03:48
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 2571
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.