» » ДЖЕННИФЕР - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ АЛЬБОМ ЕСТЬ ( ИНТЕРВЬЮ )

ДЖЕННИФЕР - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ АЛЬБОМ ЕСТЬ ( ИНТЕРВЬЮ )

Привет Дженнифер , сегодня мы с тобой встретились по очень важной и интересной причине - выход твоего альбома ! Расскажи , долго готовился альбом ?

Привет. Готовился он гораздо дольше,чем я ожидала... 4 года....

Ого ! Это большой срок... почему так долго шла к выходу альбома ?

В самом начале творческого пути я и предположить не могла,что когда-нибудь выпущу альбом. Записывала треки для себя, а когда их накопилось порядка двадцати ,то решила выпустить альбом. + бывший продюсер долго тянул с выходом альбома ( полтора года ). Поэтому так долго и получилось...

Значит , получается это твой первый официальный альбом ?

Выходит так )

Кого можно будет услышать на фитах ?


В фитах задействованы малоизвестные,но талантливые исполнители: Диана (вокал) , Мэл (группа P.S.), Хайнтил, бит-бокс Игоря из "Плюс-минус компани" ( который в этом году занял 1 место на урбании по бит-боксу) и очень известная группа из Беларусии X-Rate. Благодаря им мои треки крутят на Беларуском радио.

Как получилось так , что ты записала трек с X-RATE ? Вы давно знакомы ?

Если мне не изменяет память, то познакомились с ребятами по интернету. Им понравились мои треки, мне их.... Вот и решили записать фит. Помимо этого они прописала интро к моему альбому.

Сколько треков будет на альбоме ?

19 треков( вместе с 2-мя СКИТами и треком на "Битву за респект")

Не маленький альбом выходит. Кстати , когда он выходит ?

7-ого октября)уже вышел

Диск будет в свободном распространении или же будет продаваться в специализированых магазинах ?

Нет,будет в свободном распространении

Это очень хорошая новость , значит все поклонники твоего творчества смогут получить возможность скачать их из интернета ! Угадай , на каком сайте будет вывешен твой альбом самым первым ?

ммммм....надеюсь на http://rapz.ru )))

Правильно , мы надеемся быть первыми , кто донесёт твои новые треки до слушателей.

Я буду очень рада)

Кем был спродюсирован альбом , кто помогал в его составлении ?

ДЖЕННИФЕР - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ АЛЬБОМ ЕСТЬ ( ИНТЕРВЬЮ )


Что ты ещё можешь интересного поведовать нам о своём альбоме ?

Кхм...ты меня поставил в тупик таким вопросом. Послушайте альбом и вы сами найдёте в нём много интересного)

И на последок , обращение к своим фанатам и слушателям...

Громадное Вам спасибо за то,что голосовали за меня на битве за респект. Ваши полторы тысячи голосов помогли мне убедиться в том, что я не зря вкладываю душу в свои треки... Спасибо за то, что вы есть, за то, что находите слова поддержки в трудную минуты и , конечно же, спасибо за то, что слушаете мои песни. Думаю альбом придётся по вкусу не только заядлым реперам, но и Rnb-шникам. Буду рада вашим мнениям о нём.


7-10-2009, 22:36
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 4367
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.