» » Релизы: вперед в 2010-ый?

Релизы: вперед в 2010-ый?

Релизы: вперед в 2010-ый?


Среди релизов 2010 вас интересуют только новый альбом Game, "Relapse 2" и "Detox" (который никогда не выйдет)?

А может, вы считаете дни до выхода "Mic Tyson", "Revolutions Per Minute" и "Hot Sauce Committee Pt. 1"? Или вам не терпится познакомится с дебютными работами B.o.B. и Drake? Или, может, повышенное слюноотделение вызывают совместные проекты Nas x Damien Marley, Raekwon x Method x Ghostface, или Sean Price x Guilty Simpson x Black Milk? Для всего в 2010 году найдется место.

Январь 2010-го окажется пустоват в плане не то что интересных релизов, а вообще новых пластинок. Даже инди-лейблы посдвигали свои альбомы с первого месяца зимы на февраль. А мейджоры ничего и не планировали: каникулы, спячка, спад потребления.

Отличный повод для обвинений RapZ.Ru в вейномании, но начинать приходится с релиза этого марсианина. Lil Wayne выпускает "Rebirth" 2 февраля на Young Money / Cash Money / Universal Motown. Снова говорить обо всех мытарствах этого релиза, пожалуй, будет излишним. А другой темы для разговора пока и нет.

9 февраля забито в релизном графике за Young Jeezy и "Thug Motivation 103". Правда, до релиза всего месяц и отсутствие серьезной промо-активности заставляет ожидать понятно чего.

На 16 февраля Redman запланировал выход "Reggie Noble 9 1/2". Обещает свести к нулю количество заигрываний с поп-музыкой. Хардкор с четырьмя буквами "р".

В тот же день свой третий альбом "Unholy Terror" на лейбле Babygrande выпускает Army of the Pharaohs – многоголовая хип-хоп формация, действующая под руководством Vinnie Paz из Jedi Mind Tricks.

Опять-таки, февралем датируется возможный выход совместного проекта Method Man, Raekwon и Ghostface Killah, но что-то подсказывает, что у этих ребят дело может сильно затянуться. Ну и в три релиза Def Jam за месяц тоже не очень верится.

Где-то в феврале собираются издаться Reflection Eternal с альбомом "Revolutions Per Minute". Дуэт Talib Kweli и Hi-Tek воссоединился после дебютного альбома десятилетней выдержки.

Опять же в феврале Big Boi из Outkast хотел издавать альбом "Sir Luscious Left Foot", а Joe Budden – пластинку "Great Escape". Joell Ortiz, его коллега по Slaughterhouse, тоже собирался в феврале представить первый после ухода с Aftermath альбом "Free Agent".

В феврале же должны были издать совместный альбом "Roc Boys" двое экс-представителей State Property – Beanie Sigel и Freeway. Союз довольно многообещающий, хотя у Freeway есть еще один, не хуже – с битмейкером Jake One, под названием "The Stimulus Package".

Предполагается, что 2 марта у нас праздник под названием "супер-вторник". Разом попадут на полки The Roots "How I Got Over", Missy Elliott "Block Party", Three 6 Mafia "Laws Of Power", Lil Flip "Ahead Of My Time" и, не исключено, новые релизы Jamie Foxx и Usher. Потолкаться локтями придется.

9 марта Kidz In The Hall выпускают "The Land Of Make Believe".

16 марта Chamillionaire выпускает "Venom", а Nas и Damian Marley представляют совместный альбом "Distant Relatives".

23 марта Ruste Juxx & Marco Polo выпускают "The eXXecution", а бруклинский ветеран и суперМС Sean Price выпускает "Mic Tyson". Но гораздо больше шума будет вокруг выхода "R.E.D. Album" от Game в тот же день.

30 марта Drake должен навести серьезную движуху выпуском "Thank Me Later", путаться под ногами у него будут T-Pain с альбомом "RevolveЯ" и Trina с "Amazin".

В марте же Slum Village воссоединяются и перегруппировываются (умерло уже двое участников группы, Illa J – брат J Dilla'ы – пополнил состав) для выпуска альбома "Villa Manifesto".

В 09'ом поставленный Адаму Яуку диагноз "рак" здорово перепугал всех поклонников Beastie Boys и отложил выход альбома "Hot Sauce Committee Pt. 1". Как выясняется, отложил ровно на 6 апреля.

B.o.B., большой талант и по определению фаворит в гонке за "лучший дебют года", в апреле нацелен выпустить "The Adventures of Bobby Ray".

Gucci Mane издаст в апреле "The State vs. Radric Davis: The Appeal" – вторую часть своего трехсерийного альбома.

В апреле Busta Rhymes должен провести жанру "рэп" курс химиотерапии с помощью альбома "Chemo". Не то чтобы после последних пластинок с этой были связаны какие-то особые ожидания... Ну а вдруг?

11 мая Evidence должен выпустить "Cats & Dogs" – и это, как все понимают, тоже пропускать нельзя.

25 мая Finale выпускает следующий после "Pipe Dream And A Promise" альбом.

Предыдущий альбом Black Milk мог вызывать претензии по части работы с микрофоном, но с точки зрения звука там все было очень и очень круто. На лето у детройтского битодела запланирован "Album Of The Year" – и не меньше.

И еще более ожидаемый детройтский подгон с бруклинским акцентом – совместный проект Black Milk, Guilty Simpson и Sean Price под названием "Random Axe". Про дату не спрашивайте.

На 30 июня назначен реюнион Bone Thugs-n-Harmony с альбомом "Uni5: The World's Enemy". По другим данным это может произойти даже 2 марта. В любом случае держим на мушке.

Летом должен выпустить третий сольный альбом Lloyd Banks – сейчас трудно придумать, зачем это нужно слушать, но дадим парню шанс нас переубедить.

Ну и не то, что бы этот релиз всех порвет, но ведь интересно: David Banner пообещал объединить силы с продюсером 9th Wonder для выпуска совместного альбома "Death of Popstar".

Чем дальше к осени, тем непонятнее: так далеко планы не строятся, хотя именно на конец сезона традиционно выносятся потенциальные бестселлеры. Никто не удивится, если чем-то серьезным заставят напомнить о себе Ludacris, T.I., Common, а то и даже Kanye West; еще с прошлого года ведутся разговоры о возобновлении деятельности Cypress Hill и D-12, ну и ничьи усилия не позволят предотвратить появления удачных альбомовот совершенных новичков.

И понятное дело, что даже завзятые снобы и эстеты (не говоря уже об общей массе) все равно не пройдут мимо новостей о релизах Dr. Dre "Detox" (который никогда не выйдет) и эминемовском "Relapse 2". Новости эти, разумеется, будут возникать. А вот насчет альбомов уверенно пообещать того же самого, увы, не получится.

Не исключено, что лично ваш любимый релиз в список не попал – все только обрадуются комментарию с дополняющей информацией.
23-01-2010, 15:35
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 3574
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.