» » Код Jay-Z

Код Jay-Z

Код Jay-Z


Не важно, что большинство читателей не отличит иллюмината от иллюминатора. Все-таки, Jay-Z сам поднял эту тему.

Разговоры о том, что Jay-Z принадлежит к тайному сообществу иллюминатов ("инфа стопроцентная"), начались как-то внезапно, но зато и очень синхронно.

По всей видимости, старт был положен клипом "Run This Town", в котором нашлось много всего оккультного. После чего творчество черного пацана из Марси Проджектс рассмотрели под лупой и нашли миллион доказательств, что Джигга — иллюминат. То есть, принадлежит к одному из секретных сообществ (выдуманных или настоящих), ставшему таким популярным после книжек Дэна Брауна, ну и вроде как участвующего в обустройстве Нового Мирового Порядка.

Недавно Jay-Z пришлось делать специальные заявления: мол, я не из этих. Произошло это в среду, на интервью с Энджи Мартинес, где рэппера напрямую спросили: относишься ли ты к июллиминатам, масонам или чему-то подобному?

Код Jay-Z


— Я не знаю, откуда это пошло, — удивился Jay-Z.

— Из твоих клипов, — тут же подсказала ему Энджи Мартинес.

— Но я думаю, что это звучит глупо, — не услышал ее Джей. — Просто к сведению — я, разумеется, верю в Бога, но я верю в единого Бога, а не в религии, не в христианство или мусульманство, которые разделяют людей. А являюсь ли я часть какой-то секты или культа? Это звучит глупо. Больше того, это выглядит как невоспитанность. Я полагаю, это последний раз, когда я говорю об этом.

Он не сказал "нет". Ну теперь-то всем все ясно!

Кроме того, Hov показал себя противником любой конспирологической теории, поставив под вопрос само существование подобных тайных обществ.

— Я думаю, что есть группы друзей, которые контролируют ход вещей, — предположил он. — Но я не верю, что это работающие на дьявола секты. Это уже какой-то Том Хэнкс получается... Я верю, что есть группы людей, которые управляют миром. Например, Обама и его команда. Но это естественный процесс.

Это мы уже проходили. Главная хитрость дьявола – убедить всех, что его не существует.

Что же не так с клипами? В последний раз все поднапряглись из-за "On To The Next One". Например, из-за черепа с огромными рогами, который созвучен разного рода оккультным иллюстрациям. Из-за крови на черепе и крови на губах, в которых при желании можно увидеть отсылки к оккультным обрядам. Из-за чего то похожего на нимб вокруг головы Jay-Z (а все же знают, что Jay-Hova — это Jehovah, то есть Иегова, истинное имя бога в аврамических религиях?)

Кроме того, кадр с распятием и двумя пулями все называют знаком принадлежности к тайному обществу.

Код Jay-Z


Я ничего не смыслю в иллюминатах и даже "Ангелов и демонов" не смотрел, но к группе 25/17 вопросы появились.

А еще клип появился в эфире 1 января. То есть 01/01/10. Все увидели три единички и сообразили, что это каббалистическая тройка, которая проходит через все видео и ко всему прочему отражена в виде трех горизонтальных полосок на обложке "Blueprint 3".

Если вы входите во вкус и вам нравится чувствовать себя дэнами браунами, то самое время обратиться к "Run This Town". Там мало того, что все нашпиговано оккультной символикой – там же прямо показано сборище тайного общества.

Более того, если очень захотеть, то в строчке "I’m in Maison, ugh, Martin Margiela" можно услышать "I’m in Mason" — я масон, то есть. Что сказать, Hova всегда любил изысканный wordplay.

А перед выходом клипа был трейлер с рассказом Jay-Z о съемках. Для интервью рэппер надел худи Galliano с надписью "Do what thou wilt" — а это же девиз Алистера Кроу, известнейшего оккультных дел мастера. Если и здесь вы видите простое совпадение, то как сказал бы сам Jay-Z, what more can i say.

Понятно, что оккультисты всех сортов сейчас вне себя от ярости. Заставить думать, что черный рэппер принадлежит к их кругам — это как растоптать ногами все куличи, которые малыш три часа лепил в песочнице.

Сам же Jay-Z винит во всем деньги, точнее их количество.

— У меня много денег, — не скрывает он. — А вокруг богатых людей всегда такие вот слухи, как вокруг Тома Круза или Уилла Смита.

Понятия не имею, что там за дела с Биг Вилли, но про Круза все в курсе, что он проклятый сайентолог. И вообще, где деньги, там и дьявол, это, надеюсь, всем известно?

:открывает в YouTube клип "Groove On" и начинает внимательно изучать на предмет каббалистических знаков:
23-01-2010, 15:38
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 3252
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.