» » G-Unit уходит с Interscope, 50 Cent остается

G-Unit уходит с Interscope, 50 Cent остается

G-Unit уходит с Interscope, 50 Cent остается


В результате этой рокировки мы знаем, где Lloyd Banks будет выпускать "Hunger For More 2" и Tony Yayo — что-то еще.

Lloyd Banks накручивал интригу, обещая в пятницу объявить свой новый лейбл. Сюрприза не вышло — информация о переговорах с мейджор-лейблом EMI (один из четырех глобальных лейблов-гигантов) просочилась уже давно, ну и теперь официально подтверждена.

По новому контракту под крыло EMI перебрался весь лейбл G-Unit. На 50 Cent это не распространяется.

В свое время Interscope усомнился в дальнейшей рыночной ценности проекта G-Unit, но Lloyd Banks поднял свои котировки треком про автомобили на букву "б". Первым будет издан именно его альбом "Hunger For More 2", дата релиза которого назначена на 23 ноября.

Не ясно, что EMI будет делать с прочими доставшимися им активами в лице артистов Tony Yayo, Spider G, Mazaradi Fox.
14-08-2010, 04:15
Автор: V6McGZA8NATemUW
Просмотров: 3130
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.