» » Le truk жестко прикололся над Тимати

Le truk жестко прикололся над Тимати

Le truk жестко прикололся над ТиматиКирилл Толмацкий, более известный как Децл или Ле Трюк сравнил бороду победительницы Евровидения, Кончиты Вурст, с бородой Тимати и L'One. Cвое мнение на этот счет Кирилл выразил в беседе со своими поклонниками. Еще он сказал, что относится к её победе одинаково, а к образу Кончиты неплохо бы подошла монобровь.
Также он ответил на следующие вопросы, которые больше всех интересуют поклонников.
Для Децла дреды это способ самовыражения и считает такую прическу его всем. Поэтому о бритье на лысо и разговора быть не может, так, как это будет означать, что он подастся чужой манипуляции. Бритье на лысо – это привилегия тех, кто служит в армии или заключенных в тюрьме, или верующим. Он знает, что буддисты бреются на лысо потому как дали обет, а наша вера таких традиций не имеет. Раньше длинная прическа считалась особым престижем и отращивали волосы все слои населения. К тому же в то время и бороду отращивали од колен.
Лю Трюк рассказал о своем детстве. Молодые года известного артиста прошли под прослушиванием модных направлений музыкальной индустрии хард-кора, хэппи-рейва и «Продиджей». Децл считает, что в детстве он не разбирался в музыке и не понимает, как можно слушать музыку на другом языке без понимания, о чем идет речь песне. С хип-хопом Кирилл познакомился от своего соседа, который был родом из Зимбабве. Его сосед постоянно слушал одну и туже кассету Тупака, до того, что Кирилл возненавидел её, и заметил некую изюминку. По возвращении в Москву будущий репер познакомился с бандой ДаБуги Крю и решил стать у них танцором, под настоятельством Мони из «Bad Balance».
Об отсутствии высшем образовании Кирилл заявил, что сильно жалеет, однако, в те времена у него были другие приоритеты. В 17 лет он гастролировал с Дельфином, а что еще может быть главнее для подроста как не слава и деньги. У него нет воспоминаний о лекциях и одногруппниках, но в его памяти остались сцена, концерты, выступления.
Децл никогда не думал, что у него отберут водительские права. Однако в день милиции, когда он выпил всего «соточу» коньяку, его все-таки поймали, нагрубили, и забрали права. Во всех нормальных странах, везде имеется индивидуальный подход к водителям, так как это – интеллектуальное лицо. А у нас быдло гребет всех под одну гребенку. Сегодня – мы все равно. И у нас нету языковых или расовых барьеров, и в этом нет ничего плохого, если взять что-то другое из чужого общества. Каждый мнит себя патриотом и считает его государственным долгом вздрючить соседа.
29-07-2014, 11:29
Автор: Журналист
Просмотров: 1214
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.