» » НОГГАНО: Е**НЫЙ НАСОС, БАСТА, ГДЕ ТЫ БЫЛ?

НОГГАНО: Е**НЫЙ НАСОС, БАСТА, ГДЕ ТЫ БЫЛ?

НОГГАНО: Е**НЫЙ НАСОС, БАСТА, ГДЕ ТЫ БЫЛ?


Пару месяцев назад во время интервью нашему сайту Баста увлеченно рассказывал о проекте Ноггано - записи к тому времени уже просочились в интернет. "Ноггано - это хулиганский проект, заинтересовавший меня своей лирикой, - значилось в тексте интервью. - Проект наркомана, дебошира, матершинника, бабника и сволочи. То есть это ассоциальный и аморальный тип. Сингл Ноггано, на который мы будем снимать клип, называется "Ебаный насос, Жора, где ты был?" Чистая чернуха, социальная канитель".

Баста представлял это как некий посторонний проект, но все всё поняли довольно быстро - как только услышали эти треки в интернете. Причастность к Ноггано, впрочем, Баста не отрицал, хотя поначалу и не афишировал. Ну а теперь согласился сделать тайное явным и поговорить о Ноггано и дальнейшей судьбе всей этой истории.

Итак, пора официально сообщить, что Баста и Ноггано - один и тот же человек?

Да, просто я уже постегался с этой темы. Хочу заметить, что сейчас я буду больше заниматься Ноггано, чем Бастой. А потому что для Басты написано материала на третий и четвертый альбом. И сейчас мы подготовили треки, которые войдут в первый альбом Ноггано. Там получилось столько треков, что и на второй альбом осталось. В ближайшее время модельер Денис Симачев будет делать майки с сюжетами из текстов Ноггано.

Даже так?

Да. А еще мы с Симачевым должны были ехать на знаменитую музыкальную конференцию в Майами. Я - как Ноггано, а он как представитель... представитель своего лейбла. Именно чтобы привезти туда такое явление фантомное как Ноггано. Но не получилось - паспорт в другом посольстве.

Ноггано для интернета или будет релиз на CD?

Собираемся выпустить этот альбом зимой. Уже сняли половину клипа на "Жору, ебаный насос". Выходит мясо какое-то! Очень много людей открыто изъявили желание поучаствовать, помочь. Как Ноггано я еще не выступал - для начала надо выучить эти длинные тексты белибердовские, которые не заходят ни под каким соусом. Думаю, что Ноггано будет выступать под плюс, просто сверху читать - по крайней мере, пока тексты не выучу. Но нужно выучить. Мне очень интересен этот проект, сравнимый с игрой на сцене - ведь я играю чужую роль. То что я ее нашел, для меня бесценно.

Есть название для Ноггано?

Сейчас есть два дежурных названия. "Вперед Ноггано" как "вперед ногами" или "Живи". Что будет в итоге, посмотрим. Там просто настолько разные треки, я горжусь прямо этим альбомом.

В какой степени этот альбом будет пересекаться с теми треками, что уже есть в интернете?

Ну, что-то будет, да.

А что-то будет совсем другое?

Будет. Будет очень серьезная лирика, например, в треке "Птицы". И на него мы тоже снимем клип.

Как обстоят дела с совместными треками?

У Ноггано их очень много. С Птахой, с Гуфом, с Сидором. С Децлом, с Джипом. С Батиштой. И еще будет экспериментальный нойзовый трек с Оркестром Неизвестных Инструментов под названием "Нема вера". Будет трек с ST, у которого по такому поводу появится другой псевдоним. В общем, там одних фичерингов столько, что можно выпускать отдельный альбом. Последний трек, который с Гуфом записали - вообще просто. Я еще раз убедился, что он лучший МС страны, или точнее, лучший поэт.

Впрочем, желающим познакомиться с каким-то новым продуктом от Басты не обязательно ждать релиза Ноггано - идет работа сразу над тремя клипами. Один из них, на "Лето" с МакSим (сама певица-рекордсмен по продажам в видео не участвует), нацелен на телевизионную ротацию. Второй, "Моя Игра" с участием Гуфа, что называется уличный трек, который, скорее всего, будет транслироваться через интернет. Третьим клипом станет работа на трек "Сон". Впрочем, хватит о Басте - интервью-то мы брали у Ноггано.
4-03-2008, 03:26
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 6773
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.