» » ДЖЕННИФЕР - Я ушла с НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК ( ИНТЕРВЬЮ )

ДЖЕННИФЕР - Я ушла с НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК ( ИНТЕРВЬЮ )

ДЖЕННИФЕР - Я ушла с НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК ( ИНТЕРВЬЮ )


Сегодня с нами согласилась побеседовать очаровательная девушка ДЖЕННИФЕР ! Мы выяснили , что нового произошло в её творчестве и жизни за последний неопределённый отрезок времени , и если сказать честно , то выяснили очень много интересных подробностей . Она поведала о своей любви и ненависти , о своей работе и отдыхе , о всём самом интересном !!!

Читайте новое эксклюзивное интервью с одной из самых популярных Хип-Хоп Артистов среди женского пола .

1. Привет Дженнифер , мы так понимаем , это в этом интервью ты хотела нам сообщить что-то неожиданное и интересное ?

Привет.Да) дело действительно важное и надеюсь эта новость поможет многим начинающим проектам не попасть в просак. Дело в том, что я работала с лейблом НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН, Меня многие отговаривали именно от ЭТОЙ конторы,ноя баран по жизни)) Если в кратце, то директор этого "МЕГА" проекта пожилой дедушка,который заключает контракты с артистами(либо же вообще не заключает и берёт треки без спроса) и обещает выпустить им альбомы. По контракту Я лично должна была получить с выходам альбома и за использование моих треков на сборниках 600 р. Мало того,что этих копеек я не увидела, так теперь спустя полтора года Ферапонтов мне заявляет, что он тупо потерял мой мастер диск и просит привезти его снова. Вобщем я так подумала и решила уйти с их шарашкиной конторы и посоветовать начинающим НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЛЕЙБЛОМ НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК, который теперь(для того сто бы избежать судебных дел) поменял название на Н-СТАР.....

2. Ого , это серьёзное обвинение в лицо Ферапонтова ! Не боишься , что он может сделать тебе какую-нибуть подлянку за такую выходку ?

Мне кажется, что всё что он мог сделать мне подлого , он уже сделал... А его угроз по поводу:"Я тебе обещаю твой альбом не выйдет ни на одном лейбле" я не боюсь) Пусть ещё скажет спасибо за то, что я не собрала всех тех людей, которых он кинул и не подала на него в суд.

3. Ну , скажем так , в России судиться артистам со звукозаписывающими лейблами очень не просто , можно сказать даже не реально , хотя и спускать всё с рук тоже нельзя.... Можешь ли ты примерно сказать , сколько артистов так же было опрокинуто в Неотстое ?

Минимум 10. Это те ,которых я знаю.


4. Это не так уж мало , и вполне достаточно для того , чтобы написать массовое заявление в суд о мошенничестве ! Но.... это уже вы сами там решите..... Значит , за издание альбома и плюс треки для сборников он тебе пообещал всего 600 ничтожных рублей ?

да. У нас был контракт о передачи прав моих треков ему. Тоесть теперь по сути мои 20 треков мне не принадлежат.

5. А разве они не должны быть смежными , как на всех других лейблах , или у господина Ферапонтова уникальный контракт ?

Конечно) Тем он и уникален. А я дурочка,подписывая контракт,не думала о том что ПОТОМ будет с моими песнями....Я повелась на сказки так же , как и те 10 моих знакомых....

6. Да уж , неприятная ситуация у тебя произошла . И что ты планируешь делать теперь , отвоёвывать свои треки или забыть и начать всё сначала ?

Ну знаешь...честно говоря те треки были как раз уровня Ферапонтовской конторы. Пусть он ими поднимает свой мега лейбл, а я найду чтонить поприличней. Конечно жалко из того альбома несколько треков...Ну что ж поделать? Сама виновата.

7. На ошибках учатся... Какие теперь планы ?

Это точно. Пока в планах съездить с любимым на море...Как раз там отметим моё д.р. Кстати!!Нам сегодня ровно 2 года как мы познакомились, так что ЛЮБИМЫЙ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ДАТОЙ!!! Извиняюсь за рекламу)))

ДЖЕННИФЕР - Я ушла с НЕОТСТОЙ МЬЮЗИК ( ИНТЕРВЬЮ )


8. Мы всей редакцией RapZ.Ru поздравляем вас с этой датой , и желаем огромной чистой любви и счастья. Молодой человек тоже артист ?

Спасибо громадное. Когда мы ругаемся-да)))ещё какой артист)))) А так он журналист)))))

9. Ну , тогда дополнительно желаем вам поменьше ругаться и жить в мире . А профессия журналиста тоже хорошая , сам знаю :) ! Ещё не думала , к какому лейблу примкнёшь после отпуска ?

На счёт лейбла не знаю... Есть завязки с ЦАО, но мы с Птахой это уже обсуждали. Моя музыка обсалютно не похожа на то, что нужно им. Хотя сейчас я планирую в корне изменить свой стиль... бЫть может даже и ЦАО...))

10. Хорошие планы ! А с кем бы хотелось поработать в дальнейшем ?

с ЦАО) с Мофоном бы хотела фит, но,опять таки, это обсуждалось и будет оч нелепый трек, если он будет читать про наркотики, а я про гламур))

11. Разве у тебя все треки про гламур , ты ведь можешь и на другие темы писать , да и Мафон вроде бы не только про наркотики читает ?

Впринципи да... Ну мы это обсуждали больш в шутку,нежели с серьёзными намерениями... О!С Гидропонкой можно было бы замутить тречо)))Ща кстати поговорю с ней на эту тему)))Думаю будет весело)

12. Не спорю , Гидропонка умеет зажечь.... хорошо , давай теперь поговорим немного о твоём творчестве и стиле.... Пробовала ли ты писать что-то в друго стиле , не R`n`B ?

Ну у меня больше треков НЕ рнб...Миссис Чикатило ,думаю, никто не осмалится назвать рнб)))

13. Мызыка на всю жизнь , или только временное увлечение ? Есть ли какие-то планы на дальнейшее будущее , или музыка так и останется основной деятельностью ?

Ну основной деятельностью, думаю, она всё-таки не станет...хотя хотелось бы... СЕйчас я гораздо меньше стала заниматься рэпом.Даже боюсь предположить, что будет дальше.

14. Есть уже какие-нибуть идеи ? Чем заменить работу с музыкой ?

Семьёй... Хочу мужа и детей....)

15. Это самый классный ответ , который я слышал.... Молодец ! тогда в очередной раз желаем тебе удачи в жизни и творческих успехов в этом нелёгком деле... На последок , пожелания для наших читателей ?

Спасибо большое. Очень приятнышко такое слышать) Ну а всем читателям я хочу пожелать обычного бытового счастья. Рэп рэпом,но счастье в личной жизни для меня превыше всего. Любите друг друга и будте любимыми. А вашему порталу желаю дальнейшего процветания. Надеюсь не в последний раз видимся)

16.Полюбому.... спасибо за приятный разговор......... Удачи....
28-07-2009, 16:37
Автор: MyaXXXkiy
Просмотров: 5722
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.