» » Тату в стиле хип-хоп

Тату в стиле хип-хоп

Тату в стиле хип-хопМода на татуировки есть в любой субкультуре, хип-хоп также не является исключением. У рэперских тату есть свои особенности.

На коже известных музыкантов мы можем видеть не одну или две, а множество татуировок, которые могут полностью покрывать некоторые части тела.

Одна из самых простых, но довольно часто встречающихся тенденций у хип-хоп музыкантов — выполнение тату в виде надписи, которая повторяет сценический псевдоним исполнителя, либо говорит о его причастности к какому-либо проекту. Например, татуировка «2Pac» украшала тело известного представителя хип-хоп культуры. А на правой руке у рэпера была надпись, которую можно перевести на русский язык как «Западное Побережье». Она говорила о принадлежности Тупака Шакура к представителям именно этого направления музыки, а о противоборстве рэперов восточного и западного побережья известно всем, кто интересуется хип-хопом.

Многие рэперы, выходцы из неблагополучных районов, могут рассказать о себе немало неприятных историй, связанных с их юностью и становлением их личности. Поэтому зачастую все татуировки этих музыкантов связаны с реальным событиями в их жизни, рисунки напрямую указывают или символизируют их чувства и напоминают о том, что было на самом деле. Примером таких татуировок могут быть портреты погибших близких. У музыканта The Game есть целых три таких тату. На его теле изображены Тупак Шакур, Eaze E и Billboard.

Несмотря на то, что тексты песен в стиле хип-хоп могут быть под час крайне жестокими, тату рэперов иногда носят и сентиментальный характер. Рисунки и надписи на теле музыканты часто посвящают своим женам и детям. Например, у отечественного исполнителя Гуфа на стопе есть надпись, которая говорит о его любви к супруге.

Конечно же, татуировка — дело индивидуальное и на телах хип-хоп музыкантов мы можем найти совершенно разные изображения — готические кресты и оружие, цветы и арабские иероглифы. Но все татуировки объединяет то, что они обязательно несут смысловую нагрузку и зависят от личности человека, который ими обладает.
29-07-2014, 11:52
Автор: Журналист
Просмотров: 4361
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.