» » Экранизация жизни Тупака Шакура

Экранизация жизни Тупака Шакура

Экранизация жизни Тупака Шакура Авторитетные зарубежные порталы пишут, что сейчас полным ходом идут съемки документального фильма о жизни легендарного американского рэпера и актёра Тупака Шакура. Премьера картины намечена на 2015-й год, но точная дата пока не называется.

Продюсером кинобиографии Тупака выступит LT Hutton. Он пообещал: грядущая лента будет куда сильнее, чем биографический фильм 2009-го года о Notorious BIG, который так и называется «Notorious»:

«Я лично был знаком и с Puff Daddy, и с Biggie, поэтому могу точно сказать, что создатели фильма уж слишком упростили сюжет. Поверьте, эту историю можно было бы раскрыть намного лучше, но его создатели решили пойти по легкому пути. Не скажу, что фильм настолько плох, но я собираюсь пересказать историю Тупака намного искренней и шире».

Как стало известно, к работе недавно присоединилась и мать рэпера Афени Шакур, которая сама решила помочь режиссеру Джону Синглтону в создании более точной и правдоподобной истории. Что касается LT Hutton, то он не собирается заполнять фильм бесполезной ерундой, которая бы отвлекала зрителя от хип-хопа и жизни в гетто. В картине будут только самые интересные факты и события из жизни Тупака, характеризующие его, как величайшего человека, вышедшего из нищеты за счет своих сил.


Бюджет у биографической ленты будет очень скромным, об этом еще вначале заявили руководители проекта, поэтому у LT и Джона Синглтона практически связаны руки. Теперь специалистам только и остается, что сделать акцент на хип-хопе и драматизме истории. А в своем недавнем интервью продюсер фильма открыл свет на некоторые подробности съемок:

«Тупак посвятил свою жизнь борьбе за хип-хоп культуру. За это же и я борюсь, поэтому у нас есть все шансы на успешный проект. Когда он попал в тюрьму, то был этому очень разочарован, но не опустил руки. У него забрали все, чем он дорожил, - это его семья и его песни. В то время в тюрьме практически нереально было распространять свои тексты, а в этом он нуждался больше, чем кто-либо другой. И все-таки он захочет и нашел способ говорить! Этому факту в фильме мы дадим приоритетный акцент. В картине мы покажем то, что помогло ему стать легендой и что его вдохновляло на борьбу за свои мысли и свободу. Наша задача, чтобы зрители почувствовали его переживания».
29-07-2014, 11:53
Автор: Журналист
Просмотров: 2624
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, обратите внимание, возраст рэп-культуры приближается к четырем десятилетиям. За это время она с улиц Нью-Йорка и других американских городов распространилась по всему миру, не исключая и нашу страну. Для всех русскоязычных поклонников рэпа сайт RapZ.Ru предлагает самую интересную, свежую и достоверную информацию о любимых артистах и значимых мероприятиях.

Все последние события, заслуживающие внимания, представлены в рубриках «Главное» и «Новости». Это и презентации новых клипов, и анонсы о сроках выпуска музыкальных альбомов, и репортажи со всевозможных мероприятий, так или иначе связанных с рэпом.

Послушать популярные композиции или скачать их можно в разделе «Музыка», а найти фотографии своих кумиров каждый сможет в разделе «Фото», откуда их можно скачать и украсить ими свой рабочий стол. Не оставит никого равнодушным и информация из рубрики «Рецензии», в которой известные музыканты и критики делятся своими впечатлениями о новых рэп-творениях.

Людям, далеким от рэп-культуры, но желающим разобраться в ней, будут полезны тематические статьи, расположенные в одноименной вкладке. Звезды здесь делятся своим опытом, рассказывают захватывающие истории и отвечают на ваши вопросы.

Ну и нельзя не сказать о такой отличительной черте рэпа, как стиль, ведь многие рэперы и рэп-группы создают собственные бренды, под которыми выпускают всевозможную модную продукцию: от одежды и обуви до сумок и парфюма. Ознакомиться с самыми последними событиями из этой сферы можно в разделе «Стиль».

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь, и вы будете в курсе самых важных и волнующих событий, происходящих вокруг рэпа.